SENSATIONELLER DRITTER PLATZ

Unsere U12-Mannschaft des FC Klostertal erreicht den sensationellen 3. Platz beim Coca-Cola-Cup 2018 in Feldkirch

Aufgrund einer hervorragenden Herbstrunde konnte sich unsere U12-Mannschaft für den diesjährigen Coca-Cola-Cup in Feldkirch qualifizieren. Nur die besten und erfolgreichsten 16 Mannschaften aus dem Land durften daran teilnehmen.

Unsere U12-Mannschaft konnte sich schon in der Gruppenphase souverän für das Halbfinale qualifizieren.

Dort gab es dann gegen die körperlich sehr starken Jungs des SCR Altach eine unglückliche 0:1 Niederlage. Beim Spiel um den dritten Platz war die Mannschaft rund um Christian Wruss und Nemi Joksimovic wieder voll da und konnte sich durch einen verdienten 1:0 Sieg Platz drei sichern.

Gratulation an die ganze Mannschaft und die Trainer für diese herrausragende Leistung!

Sieger wurde der FC Hard mit einem 1:0 Sieg gegen den SCR Altach. Beide Mannschaften fahren zum Bundesfinale nach Mattersburg.

Gruppenphase:
FC Klostertal - SC Austria Lustenau 2:1