Unsere U12 nimmt am Coca-Cola-Cup teil!

Qualifikation als Herbstmeister 2017

Unsere U12-Mannschaft rund um die Trainer Nemi Joksimovic und Christian Wruss hat sich als Herbstmeister sensationell für den Coca-Cola-Cup 2018 qualifiziert, an dem nur die besten Mannschaften des Landes teilnehmen.

DER COCA-COLA CUP
Bereits zum 14. Mal messen sich 2018 Österreichs beste U12-Mannschaften im Rahmen des von Coca-Cola und ÖFB gemeinsam mit den Landesverbänden veranstalteten Coca-Cola CUPs. Bei neun Landesturnieren werden die jeweiligen Vertreter für das große Bundesfinale, das Mitte Juni 2018 stattfinden wird.

TEILNEHMENDE MANNSCHAFTEN
FC Dornbirn, SW Bregenz, FC Hard, FC Hörbranz, FC Lauterach, FC Höchst, SCR Altach, SC Hatlerdorf, SC Austria Lustenau, FC Sulz, SPG Wolfurt/Kennelbach, FC Klostertal, FC Lustenau, FC Nenzing, DSV Dornbirn, FC Au

Termin: Ostermontag, 2. April 2018
Spielort: Waldstadion Feldkirch

Viel Glück und wir alle halten euch die Daumen!