FC Klostertal - Clubheim

Treffpunkt für Sportler, Zuschauer, Fans und alle Interessierte

Unser Clubheim ist ein beliebter Treffpunkt für alle, die beim Fußball des FC Klostertal dabei sein wollen. Petra Elsensohn, unsere Clubheimleiterin, und Gabi Fritz verwöhnen alle mit frisch zubereiteten Speisen und je nach Jahreszeit mit erfrischenden oder warmen Getränken.

Geöffnet ist unser Clubheim immer dann, wenn die Heimspiele des FC Klostertal stattfinden.

Helfende Hände sind immer willkommen - einfach per E-Mail melden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Im Verein helfen