FC Klostertal - Mitgliedschaft

Mitgliedschaft FC Klostertal

Aktuell freut sich der FC Klostertal über 150 Mitglieder - das ist schon eine ansprechende Zahl, es dürfen jedoch immer noch mehr Mitglieder werden.

Ob ganz jung, jung oder älter, von nah oder fern, passiv oder aktiv - wir freuen uns über jedes neue Mitglied beim FC Klostertal!

Mitgliedsgebühren:

Aktivmitglieder:

Erwachsene ab 18 Jahre:100€ (Spieler, Trainer, Funktionäre)
Partnerkarte:20€ (für Partner/innen von Aktivmitgliedern)
Kinder / Jugendliche:70€ (bis zum 18. Geburtstag)
Ab 2 Kindern / Jugendlichen:50€ (pro Kind / Jugendlicher in der Familie)

Passivmitglieder:

Passivmitglied:                                          60€ (Passivmitglieder, Ehrenmitglieder)

Informationen zur Mitgliedschaft

• Passivmitglieder unterstützen den FC Klostertal finanziell mit dem Mitgliedsbeitrag
  • Jedes Mitglied bekommt eine Mitgliedskarte und kann sämtliche Heimspiele des FC Klostertal kostenlos besuchen
  • Info-SMS vor allen Heimspielen der Kampfmannschaft
  • 10 Getränke Bons pro Jahr für Passivmitglieder
  • Fotos und Videomaterial können veröffentlicht werden (Internet, Druckform etc.).
  • Die Mitgliedsgebühren können regelmäßig angepasst werden.
  • Die Mitgliedschaft kann jährlich zum 31.7. beendet werden (mündlich, schriftlich oder per Email). Ansonsten verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch um ein Jahr.

Sponsoren sind durch ihre Unterstützungen Mitglieder des FC Klostertal und erhalten kostenlos die Mitgliedskarte!

Bankverbindung des FC Klostertal:

FC Klostertal
Raiffeisenbank Bludenz